Sobre Arroz
Arroz é um dos cereais mais populares na mesa de diversos povos.
Pesquisa da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura mostra que o ingrediente Arroz aparece no terceiro lugar na lista dos alimentos mais consumidos no mundo, uma média de consumo anual de 54 kg por pessoa.
Arroz Parboilizado
O arroz parboilizado possui multiplos benefícios maior teor de fibras, vitaminas e minerais que o arroz branco tradicional, obtido através de processo que cozinha o grão dentro da casca natural, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos.
Arroz Guacira Parboilizado 5 Kilos
Arroz Parboilizado Guacira é produzido em apenas 3 etapas.
A primeira etapa o arroz é colocado em tanques com água quente por algumas horas.
Neste tempo as vitaminas e os sais minerais que se encontram na película,
e o germe penetram nos grãos à medida que estes absorve a água.
Em seguida o arroz passa por um processo de gelatinização,
assim o arroz úmido é submetido a temperatura mais elevada sob a pressão do vapor,
proporcionando alterações na estrutura do amido.
Nesta etapa o grão do Arroz fica mais compacto,
as vitaminas e os sais minerais são fixados no interior do grão.
No final dos procedimentos o arroz passa pela secagem, depois ser descascado,
polido e selecionado electrônicamente seguindo todo um processo de qualidade.
Beneficiamento do Arroz Parboilizado
Arroz parboilizado é mais nutritivo do que o arroz branco comum, o processo de parboilização mantém as fibras e proteínas, já o arroz branco perde seus nutrientes no procedimento da descasca.
O arroz parboilizado tem maior quantidade de vitaminas mantidas, além de minerais as fibras e gorduras.
Nesse Processo mantém alguns elementos nutrientes contidos na casca, pelo qual o grão do arroz integral é submetido de maneira natural.
Modo de Preparo
O Arroz parboilizado é fácil de preparar,
adicione 1 xícara (chá) do arroz Guacira Parboilizado,
em seguida 2 xícaras e meia (chá) de água quente e sal a gosto.
Agora tampe a panela parcialmente e cozinhe no fogo médio por um tempo de 0 a 15 minutos,
ou até a água secar e o arroz ficar bem cozido.
Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos.
Agora é só servir a vontade o arroz parboilizado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA
Arroz Parboilizado 5kg
Classe: Longo fino tipo 1
Fabricante: Guacira Alimentos
Menor preço de cosméticos, maquiagem, produtos de cabelo, bebê, fraldas geriatrica só no Botane Shop! Vamos aproveitar!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade