Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

O Botane Shop privilegia a privacidade e segurança de todo os nossos clientes,

você não precisa se preocupar com a segurança dos seus dados,

mantemos todas as suas informações no mais absoluto sigilo assegurando e certificando a sua privacidade,

durante todo o processo de navegação e compras em nosso site, loja online. 

Os seus dados cadastrais como: nome, endereço, numero de telefone e cpf,

nunca serão vendidos, trocados ou expostos de forma indevida. 
Só serão divulgados a terceiros quando tais informações forem necessárias para os procedimentos de entregas e cobranças.

Estes dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue no seu endereço em segurança.

Nós Utilizamos cookies e informações da sua navegação, na sessão browser,

navegador somente unicamente com o objetivo de traçar o perfil do público que visita nosso site,

para que possamos aprimorar os nossos serviços, produtos, conteúdos e a navegabilidade.

Assim conseguirmos entregar e garantir sempre os melhores serviços,

segurança, produtos, ofertas, e conteúdos para você. 

No decorrer de todo esse processo, seus dados continuam sendo protegidos e mantidos em total sigilo,

tornando-se registrados pelo Botane Shop de maneira automatizada, dispensando a manipulação humana.

É importante lembrar que qualquer alteração sobre a nossa política de privacidade será devidamente informada neste espaço.

 

Lei Geral de Proteção de Dados

 

O que é a LGPD?

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LEI Nº 13.709, 14 de Agosto de 2018),

tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.
Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais,

inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado,

com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade,

e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

O que são os cookies?

 

Cookie Definição: Um pequeno arquivo que de texto enviado ao seu navegador,

contém registros do seu comportamento ao acessar um site.

Os cookies torna a sua experiência de navegação on-line mais fácil, economizando informações de navegação. 

Com os cookies o website botane.com.br pode manter o seu login,

lembrar suas preferências na loja e fornecer conteúdos mais relevantes para você.

Utilizamos os cookies, para reconhecer o seu navegador ou dispositivo,

aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos, serviços essenciais e o melhor produto.

Usamos também o cookie arquivo de texto para companhar suas preferências,

inclusive enviar somente anúncios de seus interesses,

lembando que Você pode definir suas preferências no painel de controle,

por meio da sua conta criada por você na Loja Botane.

 

Outra maneira que utilizamos os cookies


Para acompanhar os itens armazenados no carrinho de compras, realização de pesquisas e para melhorar o conteúdo,

produtos e serviços disponibilizados pela Botane Shop,

impedir atividades fraudulentas e melhorar a segurança de todo o sistema da Loja Online Botane Shop.

 

Cookies Primários e Cookies Terceiros

 

Os cookies primários são cookies emitidos pelo próprio domínio www.botane.com.br,

geralmente são utilizados para identificar preferências do idioma ou local, facilitando a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas como as parceiras de negócios do Botane Shop,

inclusive provedores de serviços ou prestadores de serviços. 

Cookies podem ser necessários para preencher formulários ou permitir propagandas externas,

fora do site Botane Shop

Utilizamos cookies primários e de terceiros em nosso website.

 

Cookies de Sessão Específico 

 

Cookies de sessão é cookies temporários que são utilizados para lembrar você no tempo da sua visita em nosso site,

esses cookies perdem a validade quando você fecha o navegador, o mesmo não é armazenado.

 

Cookies de Terceiros

 

Em algumas das funções dentro do nosso wesite utilizamos fornecedores terceirizados,

quando você visitar uma página com exibição de vídeo incorporado por exemplo,

originário do youtube.

Estes vídeos do youtube e também qualquer outros conteúdos de fornecedores terceirizados,

podem conter cookies de terceiros, portanto recomendamos consultar as políticas de privacidade,

destes terceiros em seus respectivos sites para demais informações relativas a utilização de cookies.

 

Utilização de Dados Coletados

 

O usuário está ciente que fornece informações de forma consciente e voluntária por meio de (Formulário)

quando realizar cadastro ou preenche formulários oferecidos por Botane Shop,

igualmente nos websites por ele operado, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos sobre sigilo,

e serão utilizados unicamente para o objetivo que suscitou o cadastro, concordante a esta finalidade.

 

Importante

 

Para que os seus dados continuem sempre seguros,

evite compartilhar seus dados pessoais e sua senha com qualquer outras pessoas,

mesmo que sejam pessoas conhecidas, parentes ou amigos.

 

Lei Geral de Proteção de Dados

 

Para conhecer todas as informações e detalhes da LGPD,


Lei Geral de Proteção de Dados.


Acesse: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm

 

Botane Shop - São Paulo Capital


Duvidas e Informações


E-mail: botane@outlook.com.br


WhatsApp: 011 96340-9257


Deus é o Que nos Guia Hoje e Sempre
Em Nome de Jesus Cristo Amém...

Pague com
  • PagHiper
Selos

Botane Shop - CNPJ: 36.855.539/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade